Chi siamo

Gusto Classic Banqueting, nasce dal’unione di due esperienze professionali, Osteria Selvole e Gusto e Stile Banqueting, insieme danno vita ad un progetto, innovativo, a costi accessibili, comodo, garantendo la certezza di una cucina e di una organizzazione ad hoc.

Gusto e Stile nasce dalla lunga esperienza ventennale nella ristorazione e nell’organizzazione di Eventi, ereditata anche in questo caso, dalla famiglia proprietaria per oltre 50 anni del Ristorante Sullivan, da parte di Marco Botti. Affiancato dalle intraprendenti Miranda Pashaj e Francesca Sberna, si occupa di organizzare nei minimi dettagli Eventi di ogni tipo in splendide location. L’organizzazione, i particolari e l’unicità sono il pane quotidiano di Gusto e Stile.


Osteria Selvole è gestito dallo Chef Giuseppe Bettini che, affiancato dalla Chef Laura Tomezzoli, si prendono cura dei loro ospiti portando sulle tavole del ristorante il buono della terra e del mare. La passione e il sapere culinario dello Chef Bettini gli vengono tramandati, ancora in giovane età, da una tradizione famigliare che opera nella ristorazione da oltre 100 anni.

Gusto Classic è un Banqueting prêt-à-porter: si presta a soddisfare le esigenze di tutti i suoi clienti, ad un prezzo ritagliato su misura per ogni esigenza, senza tralasciare qualità e unicità.

30 Maggio 2020